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Über uns

Dolcebrigadeiro hat sich auf Gourmet „Brigadeiro“ (Bree-gah-day-ro) spezialisiert. Dabei geht es um ein neues Schokoladenkonzept. Alle Produkte stammen aus eigenen Rezepten. Sie werden lediglich mit natürlichen Zutaten und feinster Schweizer Schokolade hergestellt.

Unsere handgemachte Trüffel-Fudge-Schokoladen-Praline (Brigadeiros) und Spezialsüssigkeiten sorgen mit ihrem köstlichen und kreativen Geschmack für ein unvergessliches Schokoladenerlebnis.

Dolcebrigadeiro hat sich auf Gourmet „Brigadeiro“ (Bree-gah-day-ro) spezialisiert. Dabei geht es um ein neues Schokoladenkonzept. Alle Produkte stammen aus eigenen Rezepten. Sie werden lediglich mit natürlichen Zutaten und feinster Schweizer Schokolade hergestellt.

Unser handgemachten Trüffel-Fudge-Schokoladen-Praline (Brigadeiros) und Spezialsüssigkeiten sorgen mit ihrem köstlichen und kreativen Geschmack für ein unvergessliches Schokoladenerlebnis.

HINTER UNSEREN KREATIONEN

Elena steht hinter den Kreationen des gesamten Sortiments von Dolcebrigadeiro.

In Mailand wuchs sie auf. Als sie klein war, hat sie gemeinsam mit ihrer Grossmutter in einer kleinen Küche die Leidenschaft für Schokolade und Süsse entdeckt. Sie entschied sich, nach ihrer Matura zu reisen, um noch mehr die süssen kulinarischen Spezialitäten auf der Welt kennenzulernen.

Sie reiste wissbegierig nach Rom, Cagliari, Yssingeaux, Lyon, Luzern und Zürich, erwarb viele Diplome und war für renommierte Konditoreien tätig. Als Krönung ihrer gastronomischen Reise, absolvierte sie ihr Studium im Jahr 2019 an der Belvoripark Hotelfachschule HF.
Sie fand schnell in der Churrascaria Boinabrasa ihre grosse Passion für die brasilianische Delikatesse Brigadeiro.

Als kompetente Konditorin kreiert sie ihre eigene Rezepte mit natürlichen Aromen und frischen Zutaten. Dabei verwirklicht sie ihren Traum, ein originelles Produktsortiment aufzubauen und es mit dem Rest der Welt zu teilen.

HINTER UNSEREN KREATIONEN

Elena steht hinter den Kreationen des gesamten Sortiments von Dolcebrigadeiro.

In Mailand wuchs sie auf. Als sie klein war, hat sie gemeinsam mit ihrer Grossmutter in einer kleinen Küche die Leidenschaft für Schokolade und Süsse entdeckt. Sie entschied sich, nach ihrer Matura zu reisen, um noch mehr die süssen kulinarischen Spezialitäten auf der Welt kennenzulernen.

Sie reiste wissbegierig nach Rom, Cagliari, Yssingeaux, Lyon, Luzern und Zürich, erwarb viele Diplome und war für renommierte Konditoreien tätig. Als Krönung ihrer gastronomischen Reise, absolvierte sie ihr Studium im Jahr 2019 an der Belvoirpark Hotelfachschule HF.

Sie fand schnell in der Churrascaria Boinabrasa ihre grosse Passion für die brasilianische Delikatesse Brigadeiro.

Als kompetente Konditorin kreiert sie ihre eigene Rezepte mit natürlichen Aromen und frischen Zutaten. Dabei verwirklicht sie ihren Traum, ein originelles Produktsortiment aufzubauen und es mit dem Rest der Welt zu teilen.

KLEINE MENGE

Während der Herstellung dreht sich alles um Temperatur und Zeit. Unsere Brigadeiros werden in kleinen Mengen immer mit Sorgfalt und Liebe zubereitet, um die optimale Qualität und Konsistenz zu gewährleisten.

KLEINE MENGE

Während der Herstellung dreht sich alles um Temperatur und Zeit. Unsere Brigadeiros werden in kleinen Mengen immer mit Sorgfalt und Liebe zubereitet, um die optimale Qualität und Konsistenz zu gewährleisten.

NUR MIT FRISCHEN ZUTATEN HANDGEMACHT

Jeder Brigadeiro wird perfekt von Hand zubereitet, gerollt und garniert.

Weiterhin kommen in unseren Rezepten nur feinste Schweizer Schokolade, reinstes Kakaopulver, schweizerische Butter und natürliche Aromen sowie frische Zusätze wie Trockenfrüchte, Gewürze, Nüsse und verschiedene Schokoladenstreusel zum Einsatz.

NUR MIT FRISCHEN ZUTATEN HANDGEMACHT

Jeder Brigadeiro wird perfekt von Hand zubereitet, gerollt und garniert.

Weiterhin kommen in unseren Rezepten nur feinste Schweizer Schokolade, reinstes Kakaopulver, schweizerische Butter und natürliche Aromen sowie frische Zusätze wie Trockenfrüchte, Gewürze, Nüsse und verschiedene Schokoladenstreusel zum Einsatz.

WICHTIGE HINWEISE

Bei der Ankunft sind alle Dolcebrigadeiro Pralinen zu kühlen.

Die Brigadeiros werden bei Raumtemperatur cremiger und weicher. Um eine festere Konsistenz zu erhalten, wird empfohlen, die Pralinen ca. eine Stunde vor dem Servieren kaltzustellen.

Die Mindesthaltbarkeit von Brigadeiros liegt bei gekühlter Aufbewahrung bei 14 Tagen. Danach werden die Praline nicht schlecht, sondern lediglich härter und etwas trockner.

Um den Geschmack und die ideale Konsistenz der Pralinen bestmöglich zu geniessen, raten wir dazu, die Brigadeiros innerhalb von sieben Tagen nach dem Produktionsdatum zu verzehren.

Diese Pralinen werden am besten im Kühlschrank und gut zugedeckt aufbewahrt. 

Für eine längere Haltbarkeit können die Pralinen bis zu 4 Monaten bei -18 °C tiefgefroren werden.

BESUCHEN SIE UNS

In Dielsdorf ist bei der brasilianischen Churrascaria Boinabrasa unser handgemachtes Schokoladensortiment zu finden.

Honeywell-Platz 1
8157 Dielsdorf
043 810 12 12
www.boinabrasa.ch